Из-за непогоды ограничили скорость движения на автодороге А-121 «Сортавала»

Скорость движения транспорта теперь составляет не более 70 километров в час

В субботу, 9 марта, в связи с непогодой на автомобильной дороге А-121 “Сортавала” Санкт-Петербург — Сортавала — автомобильная дорога Р-21 «Кола» ограничили скорость движения транспорта до 70 километров в час. Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ограничения продлятся до улучшения погодных условий.

«В связи с ухудшением погодных условий и ДТП на участке автодороги А-121 “Сортавала” от КАД Санкт-Петербурга до д. Скотное с 12:00 9 марта 2019 года скорость движения транспорта на федеральной трассе в Ленинградской области ограничена до 70 км/ч. Ограничение скоростного режима на автодороге А-121 “Сортавала” будет действовать до улучшения погодных условий. », — говорится в сообщении. 

Отметим, на место ДТП выехали представители подрядной организации, обслуживающей дорогу. Согласно информации на 12:15, произошли две аварии с участием 6 автомобилей. Сейчас из-за ДТП проезд на участке затруднен, а в сторону Петербурга — пробка. 

В учреждении призвали водителей сегодня быть особенно внимательными за рулем: соблюдать правила дорожного движения, осторожность, выбирать безопасную скорость и не препятствовать работе дорожной технике. 

Добавим, по данным ФГБУ «Северо-Западное УГМС», в эту субботу в Ленинградской области в течение ожидается мокрый снег, местами дождь. Ветер будет дуть южный и юго-западный со скоростью 7-12 метров в секунду. Местами его порывы будут составлять 15-18 метров в секунду. Воздух прогреется до +2 градусов. 

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.