Жена Александра Кокорина заявила, что Денис Пак оклеветал футболистов

И обвиняет пострадавших чиновников в нечеловеческой жестокости

Супруга футболиста Александра Кокорина – Дарья Валитова на своей странице в соцсети Instagram прокомментировала заседание, которое прошло в Пресненском районном суде накануне.

Напомним: 17 апреля там заслушали показания пострадавших — чиновника Минпромторга Дениса Пака и директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) Сергеем Гайсиным.

Денис Пак изложил свою версию конфликта с футболистами и их друзьями в роковое утро 8 октября 2018 года. Пак подтвердил, что Александр Кокорин умышленно ударил его по голове стулом, а младший брат футболиста «Зенита» избивал его руками.

Жена футболиста Кокорина заявила подписчикам, что для нее произошедшее вчера не подается «никаким нормам и пониманию». «Я, правда, никогда не думала, что в мире есть такие злые, подлые и мстительные люди…которые вообще не хотят нести ответственность за свои слова и поступки!» — пишет она.

При этом речь идет совсем не о ее муже, позволившем себе ударить стулом совершенно незнакомого человека за сделанное замечание, а о потерпевших.

Валитова отмечает, что спустя полгода после произошедшего в «Кофемании» Денис Пак и Сергей Гайсин дали более жесткие показания. При этом девушка считает, что показания потерпевших были одинаковыми.

«Еще и по бумажке зачитанные! И кто-то после этого мне скажет что это все случайность, что ребята за обычную драку уже сидят полгода, и все идет к тому, что им дадут реальный срок!» — обращается она к подписчикам.

Валитова считает, что все это неслучайно. И обвиняет Пака и Гайсина в нечеловеческой жестокости.

«Как по сценарию они говорят, что это был сговор… и то, что они ничего ребятам не говорили… хотя по камерам четко видно, что они ведут очень эмоциональный диалог… и что один из них также пытается применить физическую силу, но его сдерживают!» — делится своими мыслями супруга Кокорина.

Валитова пишет, что очень надеется на правосудие и на то, что государство обратит внимание на то, как ломают судьбы молодым людям, семьям и детям. Она выразила надежду на то, что суд примет во внимание показания и доказательства, что это не хулиганство, за которое спортсменам может грозить от трех лет и более.

«Ребята признают, что их действия были слишком жёсткими после того, как их оскорбили… Но о каком сговоре, о каком запланированном хулиганстве может идти речь, если все свидетели подтверждают, что это был обычный конфликт… что Пак был таким же агрессивным и кричал, что он не просил его пересаживать. Неужели теперь любой человек, может так просто оклеветать других, потому что его это как-то задело?» — пишет она.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.