На улице Репищева петербуржцы самостоятельно скрутили грабителя

Злоумышленник пытался украсть рюкзак с деньгами, но попался

В Приморском районе Санкт-Петербурга в понедельник, 25 февраля, горожане самостоятельными усилиями предотвратили попытку хищения денег, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области.

В полицию накануне обратился 57-летний бизнесмен, который заявил, что для оплаты крупной партии товара повез на склад у дома №14 по Репищевой улице 750 тысяч рублей. На открытой парковке он открыл заднюю дверь, чтобы взять рюкзак с деньгами, но в этот момент на него напал неизвестный мужчина, который ударил предпринимателя по голове и выхватил поклажу с наличностью.

Потерпевший, в свою очередь, успел схватить грабителя за ногу. Затем на подмогу пришел сосед бизнесмена по складу. После чего мужчины вызвали полицию. Задержанный оказался 31-летним безработным петербуржцем. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что полиция задержала серийного вора, который «работал» в детских садах и школах Петербурга и Ленобласти. Своими действиями злоумышленник нанес ущерб на 300 тысяч рублей.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.