В Перми из окна горящего бизнес-центра выпрыгнул человек

Сообщается о двух пострадавших

Сегодня днем в офисном здании в Перми произошел пожар. По предварительным данным, в результате ЧП пострадали два человека.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Пермскому краю, сообщение о возгорании в бизнес центре «Бажов» на Монастырской улице, поступило в дежурную часть сегодня, 17 января, около 14 часов (по местному времени). Произошел пожар на третьем этаже пятиэтажного здания.

Как сообщает РИА Новости, в результате пожара пострадали два человека, оба они госпитализированы в больницу. Судя по фотографиям в соцсетях, часть людей пожарные эвакуировали с помощью лестниц. Их горящего здания удалось спасти 15 человек.

Еще до приезда спасательных служб очевидцы засняли, как из окна задымленного помещения выпал человек. Как сообщает порта 59.ru со ссылкой на очевидцев, люди пытались помочь тем, кто оказался в огненной ловушке. До приезда спасателей откуда-то появилось одеяло, чтобы ловить тех, кто не мог самостоятельно выбраться из здания. К счастью, прыгать не пришлось, в это время приехали огнеборцы.

В настоящее время на месте происшествия работают пожарные, сотрудники полиции, скорой помощи. Пожару присвоен второй ранг сложности. Причины пожара устанавливаются.

Напомним, что в ночь с 4 на 5 декабря 2009 года в клубе «Хромая лошадь» произошел пожар. Погибло 156 человек. Пожар, по версии следствия, произошел из-за нарушения норм пожарной безопасности. Из-за этого произошло воспламенение обшивки помещения во время пиротехнического шоу. Помещение клуба отремонтировали. В нем разместился центр реабилитации пострадавших в этой трагедии.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.