В Петербурге юноша, выпавший из окна 9-го этажа, скончался в больнице

Молодой человек неделю пробыл в реанимации

В Петербурге, несмотря на усилия врачей, скончался 17-летний молодой человек, который на прошлой неделе выпал из окна девятого этажа.

Напомним, инцидент произошел 14 марта около семи часов вечера в одном из домов по улице Ольги Форш. 17-летний молодой человек был в тяжелом состоянии доставлен в Городскую больницу №3, где врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, резаное ранение левого предплечья, перелом таза и отравление неизвестным веществом психотропного действия. Как выяснилось, юноша выпал из окна 9-го этажа.

Сотрудники полиции опросили подругу пострадавшего, проживающую в указанном доме. Девушка пояснила, что в течение дня ее приятель вел себя неадекватно. А около семи вечера поднялся на 9-й этаж и выпал из окна.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 18 марта пострадавшего перевели в Детскую больницу №19 имени Раухфуса, где он скончался в реанимации 21 марта днем.

Как выяснилось, парень уже был судим за грабеж и хранение наркотиков, привлекался за хулиганство. Комната в указанном доме принадлежит его матери, которая находится в командировке в Китае. Отец проживает отдельно, в Саратове.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.