Видео: в «Красном треугольнике» на Обводном тушат пожар

Информация о пострадавших не поступала, но к месту приехала машина скорой помощи

Вечером 9 апреля на Обводном канале загорелось одно из зданий, расположенных на территории бывшего завода «Красный треугольник». К месту выехали пожарные расчеты и прибыла машина скорой помощи. 

На видео, опубликованном в соцсетях, видно, что дым валит из окон четырехэтажного здания. По всей видимости, заброшенного. К тушению пожара спасатели приступили, используют как минимум четыре единицы пожарной техники. 

Очевидцы предполагают, что в этом месте могли загореться репетиционные точки, их на территории бывшего завода довольно много, а также опасаются за любимый клуб «Байконур». 

Информация о пострадавших не поступала. 

Завод «Красный треугольник» расположен в доме № 138 по Обводному каналу в Адмиралтейском районе города. Был создан в 1860 году и являлся крупнейшим российским промышленным предприятием. В 2002 году предприятие признали банкротом. 

В настоящее время на территории завода располагаются производственные и административные корпуса производителей конвейерных лент – «ГСК Красный Треугольник». В корпусах промзоны работает несколько обувных фирм. 

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.